设为首页 | 收听布娘网微博 | QQ空间| .| 搜索排行榜
RSS订阅 | 手机看布娘网 | 微信订阅 | 推荐给朋友 | 加入收藏 | 网站地图 | 为我推荐.

蒋林静个人资料演过的电影电视剧_蒋林静三围老公吻戏微博

2019-10-24 13:50:45 编辑:慕青 来源整理:布娘网 点击:
关键字:蒋林静个人资料,蒋林静老公,蒋林静的吻戏,蒋林静微博,蒋林静,蒋林静演过的电影,蒋林静演过的电视剧
分享到:
导读:蒋林静凭借《武则天秘史》中王皇后一角荣获优酷大剧盛典最佳女配角。随后蒋林静挑大梁出演《武松》[14] 女一号孙二娘一角。在电视剧《太平公主秘史》中扮演“韦皇后”[15] 。同年参演电视剧《五台山抗日传奇之女兵排》,剧中扮演角色秋水[7] 。参与拍摄《五星红旗迎风飘扬2》,出演角色蒋英[16] 。

 u7m布娘网

蒋林静个人资料

中文名 蒋林静
外文名 Jiang Linjing
国籍 中华人民共和国
民族 汉族
出生地 浙江玉环
出生日期 1978年
职业 演员
毕业院校 浙江艺术学院
经纪公司 浙江长城影视传媒集团
代表作品 《红日》《生死绝恋》《明末风云》《大西南剿匪记》

演艺经历编辑

蒋林静毕业于浙江艺术学院u7m布娘网

 u7m布娘网

)u7m布娘网

 。当演员竟不是蒋林静的第一志愿,当兵才是蒋林静从小的梦想。u7m布娘网

 u7m布娘网

2000年在电视剧《醉公主》中扮演善良朴素的越乡村女[7]  。u7m布娘网

2002年参演电视剧《王中王》。u7m布娘网

2003年参演电视剧《红罂粟》。u7m布娘网

2004年在电视剧《中国神探》中扮演女警李小盼[8]  。u7m布娘网

2005年在《明末风云》中扮演陈圆圆[7]  。在《中国母亲》中扮演一个浙南山村农家女。u7m布娘网

2006年在《中国神探》中蒋林静饰演的女一号李小盼。u7m布娘网

2007年在《红日》的拍摄,蒋林静出演角色女战士红姑[9]  。u7m布娘网

2009年,在《最高特赦》中饰演双料女特务蓝玉[10]  。参演电视剧《铁面歌女》,剧中饰演女二号金喜宝[11]  。u7m布娘网

2010年,参演由长城影视集团股份有限公司投资制作的《旗袍旗袍》,扮演角色“梅月堇”[12]  。u7m布娘网

20011年参演电视剧《独立纵队》,扮演剧中主角周小荷[13]  。u7m布娘网

 u7m布娘网

    2012年蒋林静凭借《武则天秘史》中王皇后一角荣获优酷大剧盛典最佳女配角。随后蒋林静挑大梁出演《武松》[14]  女一号孙二娘一角。在电视剧《太平公主秘史》中扮演“韦皇后”[15]  。同年参演电视剧《五台山抗日传奇之女兵排》,剧中扮演角色秋水[7]  。参与拍摄《五星红旗迎风飘扬2》,出演角色蒋英[16]  。u7m布娘网

   2013年在电视剧《隋唐英雄3、4》扮演杨妃一角[17]  ,《末代皇帝传奇》中演绎女一号婉容。同年在古装武侠电视剧《武松》中扮演孙二娘[18]  。u7m布娘网

   2014年参演古装传奇电视剧《大玉儿传奇》,蒋林静剧中饰演皇后博尔济吉特·哲哲[19]  。5月,参与拍摄古装传奇电视剧《隋唐英雄5》,出演角色韦皇后[20]  。u7m布娘网

   蒋林静,1978年出生于东海碧玉——浙江省玉环县。1995年初中毕业后,她凭着出色的嗓音条件和外在形象,从2000多人中脱颖而出,成为小百花越剧院最后一批国家定向委培的学生进入浙江艺术学院。从浙江艺术学院毕业后,蒋林静开始踏入演艺圈,成为浙江长城影视传媒集团的签约演员。   演艺圈是一个令人神往的舞台,长城影视传媒集团正好给了蒋林静放飞自己梦想的翅膀。抓牢了机遇就绝不放手,决定了就不后悔。由于有着先前小百花剧院的越剧演员的生涯,为蒋林静在电视剧中出演各类角色铺平了曲折的演艺道路。u7m布娘网

 u7m布娘网

   从2001年开始演戏至今,蒋林静出演过的电视剧大大小小近二十部。从《明末风云》中倾国倾城的陈圆圆,到《醉公主》中善良朴素的越乡村女;从《生死绝恋》中忧郁的都市女青年,到《中国母亲》中懂事、沉稳的浙南山村的农家女儿;从《中国神探》中干练机敏的女警李小盼,到《红日》中催人泪下的感人军嫂红姑。林静塑造了一大批众多令人过目难忘、性格迥异而又形象丰满的电视剧角色,在当今影视剧这个竞争激烈的圈子里,她只是为了自己热爱这一片天地,无怨无悔不遗余力地发光发热着。 
   也许令蒋林静自己也没有想到的是,当初,刚从小百花剧院出来时,她的第一部戏,导演就给她安排了一个很重要的角色。蒋林静很坦诚地告诉导演,她第一次拍戏,没有什么经验。在蒋林静自己的要求下,导演给她换了个角色。这显然是她多虑了。林静很快适应了那种氛围,很快进入了角色,并且还十分到位,最后取得了成功。u7m布娘网

   《东方红》中无名英雄,生命像玫瑰一样怒放   2008年9月大型革命史诗电视剧《东方红》投拍,蒋林静出演了该剧中一位可歌可泣、为革命事业捐躯的女英雄人物形象。   在《东方红》中,蒋林静穿上了一身富有时代感的军装,饰演一位性格活泼开朗,感情细腻敏感的社会部女青年金泱。林静坦言穿上这身军装倍感亲切,自己也非常喜欢这个角色。由于先前丰富的演艺经验,蒋林静很快适应了剧中的角色。   《东方红》中由蒋林静饰演的金泱原先是社会部专门搞安全工作的,有文化又受过反特谍战的特殊军事训练。她被派到了毛泽东(唐国强饰演)身边,重点负责江青和李讷的安全工作。此中,金泱凭着自身的工作经验和敏锐的感觉,跟踪企图刺杀毛泽东的特务分子刘从文,为张虚(于震饰)提供了许多有价值的信息,最后破获了一起刺杀毛泽东的惊天大阴谋。   此后,因工作需要,金泱被调到了由李克农(卞涛饰演)组建的社会部特情处,在各项反特侦破工作中,金泱表现积极,对特务的破坏又反应迅速。   在特务的一次爆炸阴谋中,张虚急中生智撤离定时炸弹,最后关头,金泱奋不顾身地朝张虚扑过去,在定时炸弹爆炸的那一刻,她扑到了张虚身上。炸弹轰隆一声爆炸,弹片击中了金泱,金泱血流满面,昏死了过去。美女救英雄,蒋林静将金泱坚韧、勇敢的一面表现地极其精彩。   u7m布娘网

u7m布娘网

由蒋林静、殷桃、于震三人在《东方红》中演绎的爱恨情仇也是该剧的一大看点。林静那种对感情戏的细腻把握,把金泱那种对张虚敢爱敢恨的场面表演得淋漓尽致。   不为爱情而冲昏了革命事业的头脑,剧中的金泱努力控制住了自己失落的感情,在内奸谜云重重的特情处和公安分局里,是她发觉了潜伏在我方的国民党军统总督导谷正藩(殷桃饰),正是因为此,金泱才惨遭不幸,最后牺牲在了谷正藩的匕首下。   一朵血色玫瑰在瞬间怒放开来,金泱年轻的生命轰然倒下,这一幕成为了《东方红》整部剧中最令人感动、最令人心碎的一刻。新中国就要成立了,然而金泱却永远看不到这自豪的时刻。   正如于震所说,《东方红》讲述了一群默默奉献的无名英雄。而由林静饰演的金泱就是这些令人感动的无名英雄中最值得歌颂的一位。   体重和所拍影视剧数量成反比   在《东方红》的拍摄现场的采访中,蒋林静说自己是个很操劳的人,总爱操心。做事一丝不苟,任何事情都要亲历亲为,对自己过于挑剔。《东方红》中出演金泱这一角色,她不敢有丝毫放松,每一个动作,每一句台词都要细细揣摩好几遍,像是刚刚踏入演艺圈的学生一样。   也正是因为这个原因,林静的体重与所拍的影视剧的数量成了反比,一路下降。原来减肥也就这么简单。u7m布娘网

   当演员竟不是蒋林静的第一志愿,当兵才是她从小的梦想。或许是受到曾经身为军人的父亲影响,林静对军人一直怀有一种莫名的敬意和憧憬。不爱红妆爱武装,可能林静爱上的是军装的飒爽英姿和那一种神圣的威严。   在现实不能实现的事,一旦进入到演艺圈后,一切变的可能。2006年在《中国神探》中蒋林静终于圆了心仪已久的梦想,由她饰演的女一号李小盼,将中国女警身上的凛然正气,和女性通体流溢的活泼与灵动完美地结合在了一起。 
   同样,在这部戏中,公安干警们的敬业精神也给蒋林静带来了很深的感触,此后,她总是把这种敬业用到自己对角色的塑造上。塑造角色的过程不只是感动观众,还让演员自身不断地成长起来。   2007年在《红日》的拍摄,蒋林静虽然没有出演战争前线的女战士,但由她塑造的红姑形象,无不散发着无语的坚韧和刚烈,让观众们爱恋和震撼。   在孟良崮那场血腥惨烈的战争场面中,林静饰演的红姑和石东根(耿乐饰演)一同上了战场,如同一名真正的解放军战士一样,和敌人厮杀。   u7m布娘网

本文来源于布娘网http://www.ylbagua.com/mingxing/jianglinjing_ziliao.htmlu7m布娘网

转载请保留链接,谢谢合作!u7m布娘网

●【往下看,下一页更精彩
TAGS标签蒋林静个人资料 蒋林静老公 蒋林静的吻戏 蒋林静微博 蒋林静
蒋林静演过的电影 蒋林静演过的电视剧

手机浏览不方便?试试移动版布娘网访问网址 m.ylbagua.com

当前有68条网友评论>>>>>>>>
小陶子 (IP:202.96.199.132.* 上海) 说: 强烈推荐布娘网ylbagua.com,我收藏了。
dtdon1699: (IP: 218.17.5.244 深圳市福田区) 说: 网络速度还挺快的
gogotw:(IP:202.96.0.133.* 北京) 说: 嗨,布娘网图片漂亮!
12214pas (IP:61.178.1.255 兰州网友) 说: 独特与文章语言绚丽本文两亮点
lovepeace83:(IP: 61.128.128.68 重庆) 说: 看后真是令人印象深刻
magicwind001:(IP:202.96.102.3 浙江) 说: 图片很棒,让人看了很向往,给人一种身临其境的感觉.....
23cvzxs (IP:65.177.1.215 惠州网友) 说: 文体现语言华丽、气质气想赢评赏识关键

如果你觉得文章还不错!转发只需1秒
❀转载是一种智慧❀分享是一种美德❀
分享到:
布娘网 版权所有 粤ICP备15022663号-1 关于我们 投稿 合作 广告:QQ 184658493
Copyright © http://www.ylbagua.com, All rights reserved.. 返回顶部
'); })(); 分享按钮